DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

...

0

2

---Учительская---

Лора прошлась по главной аллее и села на фонтан в центре площади. Она достала из сумки яблоко и книгу, глубоко дыша она откусила яблоко и открыла книгу странице на 135. И никаких знакомых, какое счастье. Хоть бы это продолжалось вечность...

0

3

>Квартира Доменика

Пройдя в парк, он осмотрелся, выискивая приятное местечко. Увидев место под деревом, в тени, парень сразу направился туда. Сел под дерева, он посмотрел вперед. Перед ним был фонтан. Кто-то прошел мимо, какая-то девушка читала книгу. Достав из чехла гитару, он стал играть что-то тихое и приятное. Какой кайф... На лице возникла улыбка.

0

4

Лору ненадолго увлекло чтение и она закончев жевать яблоко громко хлопнула книжкой. Она вздохнула и начала слушать как парень играл на гитаре. Она подняла глаза и поняла, что это был Доменик, с оторым она пересеклась в клубе и познакомилась на приёме в универ. И как мне это называть, проклятье? Судьба? Что-то иное? Отбросив эти дурные мысли она стала вслушиваться в музыку.

0

5

Музыка приятно расслабляла. Особенно, когда эта музыка исходит от тебя. В тени было нежарко, да и окружаюшим было приятно послушать эту музыку. Но Доменик почувствовал на себе чей-то взгляд. Он поднял взгляд, не прекращая играть. Девушку он узнал. С ней он виделся недавно в клубе. Из-за того, что он отвлекся, он перепутал аккорды, защимив палец между струнами. Резко его убрав, он понял, что порезался. Тряхнув пальцем, он встал, взял гитару и направился к выходу из парка. Обойдя фонтан, он резко остановился, сам не зная зачем. Через пару секунд он развернулся и обошел, подойдя к незнакомке
-Можно узнать твое имя?

0

6

-Лора. А ты Доменик, как я понимаю?
Лора посмотрела на рану на пальце, она привстала и сумка немного покачнувшись упала... Слава богу не в фонтан. Я счастливчик! Там ведь всё самое важное в моей жизни. Она подла сумку из, которой вывалился второй вариант доклада для университета...

0

7

Правильно понимаешь
После этих слов Дом улыбнулся и посмотрел на небольшую рану. С ее медленно капала кровь. Парень достал из кармана платок и вытер кровь, после чего посмотрел на руку. Порезыб был не слишком глубоким. После чего он оглядел девушку. Увидев, что из ее сумки вывалился доклат, он на него посмотрев, хотев узать тему. Но все же не получилось. Вспомнив про то, что у него завтра встреча по поводу работы, он немного задумался. Но сазу отбросил эти мысли
Может пройдемся?

0

8

-Хорошо.
Она подняла его и словкостью карманника убрала его обратно.
-Ты на экономику поступил в этом году? Если я правельно поняла нашу первую "встречу".
Лора улыбнулась и хихикнула. Он милый, но у него девушка. Но дружить с ним мне никто не запрещал?! Правда?! Интересно, как там Фиби с Максом...

0

9

Ага
После этих слов он протинул девушке руку, предлая ей взяться за руки. Другой рукой он накинул гитару на плечо и улыбнулся. Все таки приятно знакомиться с девушками...
А кто был с тобой в клубе?

0

10

-Моя подруга Фиби и бармен Макс, с которым я её пытаюсь свести уже очень много времени.
Лора взяла Доменика за руку и накинула сумку на плечо. Обычно всех удевляло сколько вещей вмещаются в неё, но Лора столько времени с ней жила, что ей козалось нормально носить с собой запасную юбку, яблоки, книгу, копии дакладов... Но в тоже время она постоянно что-то немогла найти или забывала положить.

0

11

Видимо, что девушка была не против того, чтобы взять парня за руку. Это его немного обрадовало. Такс... После этого они медленно пошли по алее. Навряд ли Аман сейчас сильно расстроена. Наверно уже к кому-нибудь укатила... Снова посмотрел на Лору, Доменик спросил
-Ты бывала в институте днем? Когда там никого нет?
Почему-то это пришло ему в голову первым. Хотя там дествительно красиво... Особенно на закате

0

12

-Сегодня. Заходила в учительскую занести доклад, но там никого неоказалось. А больше нет, у меня ещё занятия не начались...
Лора смотрела подноги словно отсчитывая каждый шаг, который они делали вместе... После завтра уже занятия, а сегодня первый раз на работу в клуб... Нужно будет поискать работу по серьёзее, а пока здесь... Ладно. Очём я думаю? Почему у меня всегда мысли долеко от настоящего? Непонятно... Всё в моей жизни вечно не понятно...

0

13

Там красиво по вечерам, на закате. Люблю там сидеть и просто смотреть в даль... А накокую тему доклад?
Он снова посмотрел в лицо Лоры и улыбнулся. Она милая... Надеюсь, что мы с ней сдружмся Посмотрев вдаль увидел своего "друга". О нет. Не хватало мне проблем... Но он свернул в другую сторону. Пронесло... Осмотревшись, он поправил лямку гитары и немного тряхнул головой

0

14

Слегка невдоумении Лора повернула вслед за парнем.
Доклад на тему "Рубль в мировой истории". Просто давали задания по валютам мне достался рубль. А почему мы свернули?
Она остановилась и отпустила руку Доменика. Странный он какой-то...

0

15

Вот черт. Парень повернулся к девушке и посмотрел на девушку. После чего он показал рукой на лысого парня в кожанной куртке
Этот парень главный беспредельщик в нашем районе. А его главная проблема - это я, - быстро проглнав тот зимний вечер, - Так что если он заметит нас, то достанется не только мне, но и тебе
В это время лысый подошел к большой группе людей
Если что, то извини...
Ну вот...

0

16

-Я конечно могу отвлечь от тебя внимание.
Она растегнула пуговицу на блузке.
-Но я боюсь за себя... Пойдём отсюда быстрее.
Лора взяла Доменика заруку и потощила непосредственно в гущу деревьев. Остановившись в глубоко заросшей части она присело на подгнившую скамейку.
-Это старая часть парка, о ней мало кто помнит и мало кто в здравом рассудке сюда пойдёт.

0

17

После первых слов девушки у него расширились глаза
Ты чего? Он безумец!!!
После этих слов его резко потянули вперед. Доменик покорно последовал за Лорой. Когда они зашли в заброшенную часть парка, он немного удивился. Они сели на лавочку
Спасибо... Но все таки прятаться, как трус я не собираюсь. Просто тогда я не хотел знакомить тебя с ним...

0

18

-Да, ладно тебе. Трусость - инстинкт самосохранения. Человек, который не боится - псих!
Лора положила рядом сумку и закрыв глаза откинула назад голову.
-Я здесь часто бываю, здесь спокойно. И никого...

0

19

Парень осмотрелся. А тут мило... После чего он посмотрел на девушку
Я тебе не надоел?
Выражение лица девушки не сильно радовало...

0

20

-Нет, ты что?!
Она открыла глаза и повернувшись к парню, улыбнулась.
-Те люди, которые мне надоедают улитают от меня со свистом, подругому я немогу.
Она отвела глаза в сторону и снова о чём-то призадумалась.

0

21

После слов девушки парень немного рассмеялся и посмотрел вверх. Свет не проодил сквозь крону деревьев. ветра не было. Доменик взял гитару и положил ее изгибом на колено, после чего положил одну руку на грив гитары, а другую на струны, после чего стал играть что-то тихое. Про палец он совсем забыл. Да и к тому-же он не болел. потихоньку он убыстрял темп игры...

0

22

Лора сначала немного растроилась, но потом начала слушать музыку. В последнее время имидж стервы, который она создавала годами мешал ей жить, как обычный человек. Было грусно... Даже очень. А тут она впервые за недолгое время заговорила с незнакомцем и тут он вместо неё положил на ноги гитару. Естественно ей стало обидно. Но каждый раз, когда она слышала гитару она уходила от дурных мыслей. Лора ведь, когда-то хотела научиться играть, но... Но ей не хватало времени, ах, еслибы сутки были 48 часов...

0

23

Он потихоньку ускорял тепм игры. Хотелось, чтобы это расслабляло не только Доменика, но и Лору. ОН украдкой глянул ей на лицо. Немного не до поняв, он наклонил голову вниз и ненадолго прекратил игру. А после снова стал играть, уже подпевая. Эту песню он знал уже давно, так что он хотел, чтобы это немного развеселило Лору. Ведь та явно была не вдухе. Она мне понравилась. Милое лицо, красивые глаза. Немного сложный характер. То, что я ценю в девушках...
П.С. Музыка

0

24

Лора долго смотрела за тем как парень перебирает струны, но потом она начала отбивать ритм. Она считала это дурной привычкой и когда-то отучилась от неё. Но привычка вернулась, когда в старших классах она училась играть на барабанах. Странно... Эту пестню я слышала в жизни наверно один раз... И почему-то она мне незапомнилась... Хотя сейчас я даже отстукиваю ритм, что бывает со мной крайне редко.

0

25

-----Клуб

Только войдя в парк Фиби поняла насколько ей не хочется думать и просто идти вперед. Обходя гуляющие пары и хозяйнов с собаками Фи просто шла. Небольшой ветерок колыхал её волосы,но ей было холодно даже от него. Она вспомнила горячий шоколад и пирог бабушки. Как ей захотелось оказаться в её уютном кресле у камина. Она чуть не взревела от переполняющей её грусти, но вовремя вспомнив что сейчас она в общественном парке она стала выбирать дорогу где меньше людей.
Жалко что нет лабирианта... мысленно умылнулась Фибс и остановилась.Или есть? Впрочем не важно. Она снова посмотрела балетки и поняла что к тому же у неё оторвался один из бантиков. Блеск! иронично подумала девушка и поспешила к ближайшей скамейке. Вокруг заметно опустело, а Фи опустившись на скамейку задрала ногу на которой и был "покалеченный" балеток стала пробовать приципить бантик на своё законное место.

0

26

Доменик никогда не пробовал петь во время игры на гитаре. Парень не отличался умениями петь красиво. Но все он хотел поднять настрой общения с Лорой. Он посмотрел на девушку, которая отбивала ритм песни. Походу, она умеет играть на барабанах... Парень улыбнулся и продолжил играть, смотря на струны гитары. Музыка - это жизнь парня. Без нее он даже не понимал, как можно идти по улице, как можно сидеть на вечно скучных занятиях. Доменк даже не понимал людей, которые считают, что есть вещи, которые важнее музыки. Единственно, что он считал выше музыки - это боль. Песня закончилась.  Он прекратил играть и посмотрел на Лору, немного рассмеявшись
-Мда... Петь я совершенно не умею,  - но тут он заменил немного знакомую фигуру вдалеке. Приглядевшись, он увидел девушку, которая была в тот момент в клубе с Лорой, - А там не твоя подруга? Походу у нее небольшие проблемы..., - Сказал Доменик, кивая на девушку, которая пыталась отчаянно что-то сделать со своим ботинком

0

27

Привет! Милый,ты где? Можешь ко мне придти? Я по тебе сильно присильно соскучилась)-Доменику пришла смска от Аманин.

Отредактировано Аманин (2009-09-03 17:55:25)

0

28

-Да, это она. Но судя по всему она меня соберётся убить, потому, что я её вытащила танцевать.
У парня зазвенело что-то в кармане. Лора немного с огорчением выдохнула и встав подобрала сумку. Она направилась к Фиби.
-судя по всему это твоя девушка... Как её... Аманин.
Она сказала это не оборачиваясь и достаточно суровым голосом...
Подойдя сзади к Фиби она шепнула ей на ухо?
-У тебя похоже не выдался день?! У меня тоже. Видно с сегодня плохой день...
Она обошла скамейку и села рядом смотря в некуда... Он очень очень очень хороший. Я в него влюбилась... Но у него есть девушка. Её зовут аманин. Я не такая что бы отбивать у  неё Доменика. Она забросила ногу на ногу и громко выдохнула...

0

29

-Ёклмн!!
Вскрикнула Фи увидев позади себя Лору которая тут же присела на скамеечку. Бантик ей не удалось вернуть на место и она бросила его в сумку.
Потом разберусь, сначала разберусь с Лорой..
-Ты здесь откуда??
Удивленно спросила она.
-Эх, впрочем ты права...день не очень удачный..
Она опустила голову...Но тут же чуть было не накинулась на Лору.
-Эй! между прочим это ты меня в клубе оставила!
Сердито проворчала Фи обиженно посмотрев на Лорсона.
-Тем более с этим ....этим..Максом!
Неподобрав нужного слова добавила девушка.

0

30

После слов девушки парень рассмеялся. Но у него завибрировал телефон. Доменик достал свой мобильный и прочитал смс. Так... Но тут он услышал Лору, которая явно была не в духе. Не понимаю... Но все равно надо будет с ней встретиться снова Встал и взяв гитару, он написал на листке свой номер и догнал Лору. Та уже сидела и разговаривала с подругой. Парень протянул листок Лоре и сказал
-Если что, - после обратился к другой, - А вам привет
Он улынулся и ушел

>Квартира Аманин

0