Она взяла листок и скомкав собралась его выбрасить, но... Но что-то её остановила и развернув его она подписала: Доменик, одна приятная встреча и расчитывать больше не на что... Она достала ежедневник и подкрепила его к кучке телефонов от парней, где было подписанно: Использовать не часто, от скуки и только на один день... Нет, нет, нет! Не так, всё должно быть не так. Она отодрала листок и подкрепила в другую кучку с гораздо меньшим количеством записок: Они мне нравятся, ноя им нет, попытаться стоит, но для начала соберись с мыслями... Сделав это она кинула ежедневник обратно в сумку и достав два яблока положила одно на колени Фиби.
-Прошу прощения у тебя за всё. Это было не правильно...
Парк.
Сообщений 31 страница 40 из 40
Поделиться312009-09-05 12:43:18
Поделиться322009-09-05 13:33:00
-...ага...
Улыбнувшись пролепетала Фиби увидев парня подошедшего к Лоре дав ей записку.
Хехехе..теперь понятно почему она ушла...эх...мне бы так))) *мечтательно улыбнулась*
Дождавшись пока парень скроется из виду Фи сразу же выпалила:
-И кто это был? Ты познакомилась с ним в клубе? И он пригласил тея на свидание? А он играет на гитаре? До? А группа у него есть? А хорошо играет? Слушала? Что-нибудь дарил? Где живёт? Чем занимается? Где учится? Стоп! Этот парень в клубе был ведь с девушкой...
Закончив свой допрос Фи приумолкнула... С девушкой...ОН был с девушкой! Пощюрившись она поняла что это облом,вот почему Лора огорчена....
-Прости....
Сказала Фиби взяв яблоко и тут же спросила:
-С чего это ты вдруг такая веживая? "прошу прощения и бла-бла-бла"???
Удивленно, даже не моргая Фи уставилась на подругу всё ещё держав яблоко в руке. Но тут же вновь уставилась вперд откусив немного от яблока.
-Ты свихнулась....
С невинной улыбкой сказала девушка.
Поделиться332009-09-05 13:42:14
-Да, это факт... Просто это лучший парень, с которым я когда-либо разговаривала. Он играет на гитаре хорошо., неплохо поёт. Мы с ним почти не говорили, но мне с ним даже молчать было приятно... Может как-нибудь ему позвоню...
Лора посмотрла на часы и хрустнула яблоком.
-Сходишь со мной домой? Я сегодня первый день в клубе подменяю Макса и мне нужно переодется в черные брюки, белую рубашку и чёрный галстук...
Честное слово, словно на похроны собираюсь...
Поделиться342009-09-05 13:49:22
Фиби грустно промолчала лишь откусив ещё кусок от яблока. Ведь в её жизни даже парней не было в отличий от Лоры..Зато о личной жизни не надо беспокоится..Во всяком случае она себя так часто утешала...
Хотя у меня ещё не всё потряно)) В мыслях усмехнулась Фи. Я же ещё в школе! Вновь заулывшись на таким "великим открытием" Фиби поднялась со скамейки.
-Ну и чего же мы ждем? Пошли...я даже не знала что в куах есть форма..как в школе!
Продолжила смеяться Фи и докусав это бедное яблоко с первого раза кинула огрызок в мусорное ведро.
-Ты так и будешь сидеть? Я пойду, только чур ты меня прикроешь! Не хочю опять встретится с Максом!
Девушка состорила забавную "умершую" рожищу и показала виселицу продолжив хохотать.
Может этот день не так уж плох...
Поделиться352009-09-05 13:59:04
-Ну, тогда пойдём. Кстати ты не будешь против если я ещё буду в школе тренером подрабатывать? А то у вас там один физрук остался и говорят, что нужен человек на 3 часа с утра по раньше.
Она догрызла яблоко оставив только "фитилёк" и аккуратно кинула его подойдя к муссорке.
Эх, если бы всё в моей жизни было бы так просто как с Фиби... Я бы тогда умерла от счастья... Но только так не бывает... А после завтра уже первая лекция...
-Я тоже никогда бы не подумала, что у них есть форма. Пока мне об этом не сказал Макс... Вот только я все эти вещи так давно не носила, что просто не подозреваю, где они в моём "шкафчике"... Так что у нас с тобой сегодня археологической расследывание.
Поделиться362009-09-05 14:05:01
-Ээээ..да неть..
Немного ошарашено ответила Фиби.
-Не многовато тебе работы?
Но тут же вспомнила что таковой у самой Фиби не имеется. Мм..до..работа-пока единсвтенное в чем мне не везёт..точнее я не стараюсь..а если ещё точнее то просто не знаю что у меня может получатся хорошо кроме сидения за компом.. Улыбнувшись Фиби продолжила:
-Ну это твоё дело...что я тебя предупредила...
Повернувшись и скорчив старшную рожицу для эффекта:
-первокалссники это монстры!!!
=ууааууааауууу=
Фиби стала изображать приведение, но опять же вспомнив что они ещё в парке поспешила ответить и насчёт раскопок:
-Есть сэр...мм..тоесть мэм..мисис..мисс, короче до
Наконец ответила Фиби и остановилась подождать подругу.
Поделиться372009-09-05 14:16:12
-Имей ввиду, я за тобой буду следить. И мне дают классы с 7-11.
Она хотела узнать реакцию подруги но подхватив её быстрым шагом направилась к своему дому находящемуся совсем не подолёку от парка. Хе-хе. Это не первоклашки монстры, а я. Бу-га-га!
---Квартира Лоры---
Поделиться382009-09-05 14:21:13
- О ёпрст....
Фиби схватилась за голову.
Она тащит меня что бы убить физкультурой...хД
----Квартира Лоры
Поделиться392009-10-02 18:38:55
---------------Клуб)
Темно, холодно, жаль, нет теплого пальто. Пронизывающий холодный ветер врезался в тельце Изабэль бредущей в неизвестном направлении. И почему люди прячутся в такие вечера по домам? В это время самые лучшие кошельки сидят дома. Девушка вздохнула, всматриваясь в затянутое тучами небо. Идти домой не хотелось . Изи хотелось прогуляться и возможно обзавестись несколькими вещичками. Хотя в такое время мало людей шныряет в округе. Ее лицо не выражало не каких эмоций, мертвое спокойствие и редкий глубокий вздох, возможно, выдавали, что девушке скучно. Она добрела до фонтана усевшись у кромки воды девушка всматривалась в свое отражение.
Поделиться402009-10-08 21:25:52
Глаза миндалевидной формы обрамлены густыми черными ресницами. Тяжелый взгляд синих как льдинки глаз. Всматривались глубже в свое отражение тонкие слегка вытянутые брови, веки подведены синими тенями. Аккуратненький курносый носик плавно переходит в тонкую переносицу. Бледно розовые губы выпрямлены в нечего не выражающую гримасу Изабэль стукнула в прозрачную гладь кулаком. Тысячи брызг оросили ее лицо, вода во круг руки сомкнулась плотными кольцами. Что то я засиделась подумала она, встала и свернула в ближайшую улицу.
--------------> Darcktom park