DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

...

0

2

Доменик подходил к клубу. Там сейчас было не очень шумно, так как был день. Он глянул на часы. Было без пять два. Не опаздываю... ОН открыл дверь и направился к столику. Очередная встреча с человеком, который сильно нравиться Доменику. Он предвкушал веселый день, так как с Аманин не соскучится. ОН выбрал свой любимый столик у окна и сел на диван. Потом он уставился в окно и стал ждать. Днем было красиво, но ночью город зажигался яркими огнями. К нему подошел официант и спросил
-Что-нибудь будите?
-Не сейчас...
Он улыбнулся, сел поудобнее, откинул голову назад и стал ждать...

Отредактировано Domenic (2009-07-18 18:06:24)

0

3

---------->Клуб.

Аманин вошла в клуб чуть позже она подумала:
так мне надо встретится с Домеником... Наверно он сидит на своём любимом месте возле окна!
Она подошла к окну и увидела Доменика,она присела рядом с ним и проговорила:
-Я так тебя рада видеть снова,ты становишься после нашей последней встречи всё лучше и лучше.-сделала чуть позже Аман комплимент. Потом к девушке подошёл офицеант и спросил:
-Вы что нибудь будете заказывать?
-Да конечно,мне клубничный коктель,с шокладной стружкой! А тебе Доменик что нибудь надо? -сказала девушка.
Так как она была богата,Аманин могла позволить себе всё.

Отредактировано Аманин (2009-07-18 18:15:38)

0

4

Послышался очень знакомый голос. Он посмотрел на Аманин и улыбнулся. Она как всегда была во всей красе. Когда девушка села и заказала себе коктейль, парень снова улыбнулся и сказал официанту
-Чай
Это был его любимый напиток. Особенно как его делали здесь. Потом он одной рукой обнял девушку и посмотрел ей в глаза
-Ты как? Не скучала
Снова веселая улыбка. Потом парень убрал ее волосы, которые скрывали ее красивые глаза и внимательно в них посмотрел, ожидая ответа. Но в это время подошел официант и поставил поднос с коктейлем и чаем. Потом поклонился и быстро удалился, наверно стараясь не мешать им

0

5

-Скучала... Мне было без тебя очень скучно и плохо! Но теперь мы вместе! Теперь скука и раставания позади.-сказала девушка радусь их встрече.
Как же я скучала! Он такой хорошой. Боже мой я самая счастливая девушка на свете!-задумалась аман но нежное прикоснвение руки Доменика перебило все её мысли и она легонько обняла его руку.
Она сделала глоток коктеля и посмотрела в очаровательные глаза Доменика по ним было видно что парень счастлив. огда Аманин увидела очаровательную улыбку парня она растаяла в его красоте и сказла:
-Я самая счастливая девушка на свете... Потому что ты у меня есть. А ты по мне скучал,милый?-с этими словами Аман нежно улыбнулась и обняла вновь его руку.

Отредактировано Аманин (2009-07-19 08:45:15)

0

6

:offtop: Вообще-то мы начинаем с понедельника. Ну, это не я первая начала....

*тусуется в клубе возде молодого бармена*ака*не в теме и не видела что они делают* -молите бога и админа))))я не в силах вам помочь дети не мои)))) О.о кирдык капец энд полный чалам-балам на вашу голову))) прогневали Лорсу-Зевсу))) *уклоняется от молнии* -бегите))) бегие удалят соообщения безумные)))) иначе прогневаете её в конец)))*выдохлась поэтически выражаясь и поняв что это бессмысленно и не много того *покрутила указ.палцем возле головы* заказала шоколадный коктель и сидит*просто сидит*
-__-"""

БУ-ГА-ГА. (((с) я)))Злобный смех и молнии на заднем фоне.

Лан, я вообще добрый админ, так, что не обиделась не капли, а игру ради Фиби вообще предерживала... *Ушла лопать шашлык*
О_о *в шоке* вот млин..теперь всё на меня свалят(((( кабарды-балбарды млин....Х__х

0

7

Совершенно спокойно, как обычно в зал вошла Лора. Каблуки стучали касаяь промятого шпильками паркета, а сумка в руке плавно покачивалась повтаряя движения бёдер её хозяйки. Она подошла к стойке и накланившись повисла на стойке бармена.
-Макс...
Заискиающим голосом она позвала молодово парня. Его взглад падал на вырез розового топа, но она отвлекла его совершенно спокойно проговоря:
-А ты ведь мне правда сделаешь мне мой любимый капучино с корицей?!
Она пододвинула своей ножкой стул и села на него, поправив свою любимую юбку.
-Конечно, ты сегодня вечером придёшь?
Лора поправила свои косички и улыбаясь снова начала говорить с барменом.
-Незнаю, я сегодня хочу до универа дойти с рефератом... Но может сегодня и с Фиби приду...
-Мммм... Фиби...
Парень пододвинул чашку лоре и сложив руки на стойке продолжил разговор.
-Так ты у нас теперь на экономическом?
-Да. Слушай... А у вас места бармена случаем нету? А то родительских денег уже нехватает, а себя и баушку содержать надо...
-Вроде бы есть... Можешь в суботу преди на пробу!
Оторвавшись от кофя, девушка с радостным визгом набросилась на Макса.
-Я тебя обожаю!!! Ну, значит договорились.

0

8

Лора вконце концов отлипла от Макса и достала из сумки телефон и начала печатать смс: Фиби, приходи в клуб, мы с Максом тебя ждём, у меня для тебя предложение есть. Отправив ео она засунла его обратно и сделала глоток кофе, прокрутившись на стуле она мимолётом увидела парочку сидящую у окна.
-Макс, а это кто?
Она наклонилась к парню и проговорила это почти шёпотом.
-Это Доменик и походу дела ео девуша. Он здесь часто бывает, а её с ним я давно не видел.
-Аа... Мы прост виделись, когда в прошлом году поступали на экономику. Вот пиздато...
Поправив волосы она отпила ещё глоток, на этом кофе и закончилось.
-Сколько с меня?
-Для тебя бесплатно. Ещё что-нибудь будишь?
-Может, если Фиби придёт сюда.

0

9

СМСка:Лан, собираюсь...ня...жди)) ^___^

0

10

----Квартира Фиби
Темноволосая девушка вошла в зал. На ней красовался фиолетовый топик без бретелек с рисунком в виде звёздочек,тёмные бриджи с ремнём накрест,конечно опять её любимые полосатые гетры неплохо сочетались с также любимыми балетками,ну и естественно Фиби не забыла одеть ободок на голову и суМку через плечо.
Где же они?
Подумала девушка пробираясь через толпу. Вокруг сидели какие-то парочки с вечными любовными "проблемами".Нет ФИби им не завидовала,лишь изредка мечтала...
Так если везде сидят любовные голубки,значит надо идти к стойке бармена...
И она оказалась права. Фиби тут же повернула в сторону Лоры.
-Долго меня ждала?
Спросила девушка усаживаясь на соседний стул возле Лоры.

0

11

-Нет, не очень. И так к новостям:
Лора сделала заумное лицо и положив руки а колени начала говорить.
-1)Я поступила на экономику. 2)Я устроилась барменом и предлагаю тебе тоже. 3)Макс в тебя влюблён.
-Ничего, нправда это вовсе.
Возмутился раскрасневшийся парень словам Лоры.
-Кстати, чего будем? У меня сегодня есть прекрасное шоколадное мороженное политье шоколадом и с шоколадной тружкой.
Девушка посмотрела на него испепеляющи взглядом ивернулась к разговору с Фиби.
-Ну, так что?
Интерестно всё же, кто этот Доменик...

0

12

-ну вот теперь я неприличная девушка которая не опаздывает
Усмехнулась Фиби и сала слушать Лору.
-Кстати, чего будем? У меня сегодня есть прекрасное шоколадное мороженное политОе шоколадом и с шоколадной Стружкой.
Пропустив мимо ушей последнее сказанное Лорой Фиби немного смутившись повесила сумку на спинку стула.
-да,конечно. Ты же знаешь что я не пропущу что-нить шоколадное со своего поля зрения хотя бы неоткусанное)
Усмехнулась Фиби и поинтересовалась
-ты ещё что-нибудь закажешь?
Закажи,закажи,закажи!!!!
Тут же умолительно подумала Фиби.
А то этот псих не даст спокойно поговорить ТТ-ТТ

0

13

-Мне пожалуйста свеже преготовленный цезарь с курицей, не из полуфабрикатов.
Теперь мы его долго не увидим, как и мой салат.
Лора чуть хихикнула и подолжила разговаривать с Фиби.
-Ты сегодня вечером, что делать собераешься?
В зале было много народ, но Лора всё посматривала на Доменика с его подружкой.

0

14

-Сегодня? даже не знаю...а у тебя наверняка есть какое-то ко мне предложения,до? я угадала?
Фиби заметила что Лора как-то странно оглядывается.
-м...Лор? Ты кого-то ещё ждёшь?
Ага, счас припрётся ещё какой-нибудь "Макс" и будет полный ппц...
Невесело подумала Фиби отслеживая взгядом толпу.

0

15

-предложение, сегодня вечером придти сегодня на дискотеку. А оглядываюсь я... Просто вот тот парень со мной на одном курсе будет, вот я его и изучаю.
Лора посмотрла на пустую кружку и достала из сумки список однокурсников. И проведя по нему паьцем наткнулась пальцем на фотку Доменика.
-Вот он.
Показала она Фиби.
Лан, непарься Лора. Это неважно что ты будешь видеть однокурсника кроме занятий.

0

16

Посмотрела на фотографию, а потом на парочку сидящую напротив Лоры и Фиби.
Ну да...он...
-а с кем он?
Поинтересовалась Фиби
-ты её знаешь?
Спросила она у Лоры отдавая фотографию обратно.
Какая я всё-таки любопытная)))Хм...надо будет поинтересоваться гд так долго пропадает моё мороженное...
Тут же подумала девушка.

0

17

-Незнаю... Я её здесь вижу не впервый раз, но всё же...
Тут подошёл Макс с мороженным и салатом.
-О чём говорим девочки?
-Да, думаем кто девушка Доменика.
Лора взяла вилку и начала ковыряться в ещё тёплом салате, онанемного помрачнела по сравнению с тем какой она была с утра.

0

18

Молча взяла, (может даже схватила) свою порцию мороженного
-чего ты так долго? обычно быстрее...
Подколола Фиби Макса и стала уплетать мороженное.Через несколько минут когда Макс ушёл обслуживать других клиентов, девушка спросила Лору:
-Может просто подойти и спросить как её зовут?
Фиби стала медленее есть выжидая что на это предложение ответит Лора.

0

19

-Ну, давай. Но чуть попоже к ним подсядем.
Салат медленно кончался, а Макс пропал в ихполе зрения снова.
-А как ты? У вас пполнения в этом году в классе не ожидается? Эх... Я на тебя приду попялиться 1 сенября.
Лора подмегнула Фиби, и отодвинув салат, дотала из сумочки беск для губ.

0

20

-Ок. Будем выжидать...
Девушка засмеялась и зачерпнула очередную ложку мороженного
-насчёт пополнения не знаю..ммм..1 сентября..стоп! ну а куда ты денешься? в мою-то днюху
Шуточно пригрозила Лоре что опрокинет на её блузку мороженное,а потом попросит Макса помочь убрать пятно.
Надо будет когда-нибудь попробовать этот трюк
Засмеялась Фиби.Настроение благодаря Лоре и мороженному заметно поднималось.А если ещё учесть про "шпионскую операцию" по выяснению имени девушки какого-то Доменика так вообще Фиби была в ударе.

+1

21

-А ваще всё шикарно! Но на старых друзей то я попялиться всё же приду. И поржать над директором тоже!
Лора рассмеялась, настроение вернулась в норму, так же как вернулся блеск на губы.
Я с неё тащусь! аще, моя подруга мего крутая! Вот теперь бы мего крутого парня найти...
-Макс, принеси шоколадный коктель порцию на двоих.
Крикнула девушка парню, которыый только начал флиртовать с очередной жертвой.
-Уже, несу,  так и знал, что ты его закажешь.
Огорчённо поговорил Макс и принеся Фиби с Лорой большой шоколадный коктель, вернулся к прежнему занятию.

0

22

Девушка тихонько улыбнулась доедая мороженное.
Н-до....так тебе и надо Макс!
Фиби отодвинула уже пустую миску где уже не былои следа мороженного и стала рассматривать только что сделанный заказ Лоры
-Я так и знала,что ты хочешь чтобы я потостела!
В шутку обиженно проговорила Фиби. На самом же деле Фиби даже иногда принимали за дистрофика чему она вообщем не очень-то радовалась, хотя ела нормально даже Макдонадльскую еду...Но это уже другая проблема.Сейчас перед Фиби стояла цель-помочь подруге "избавиться" от очередного коктеля.
-Вот куда он влезет? Дай мне пару минут отдохнуть,я ведь сюда не есть пришла
Хихикнула девушка.

0

23

-Отдыхай, а я пить хочу.
Лора налонила одну из трубочек к себе и начала медленно пить коктель.
-Нда. И куда в тебя только всё влезает?
Осмотрела свою подругу девушка.
Хочу такую, же фигуру! Я стройная, но не настолько, а ещё эта грудь, на которую нармальный лиф не найти. Не то чт Фиби, доска доскй, вот ей прёт по жизни...

0

24

-Сама не знаю
Усмехнулась девушка. Она отвернулась от барной стойки и стала рассматривать посетителей клуба.
Может пойти потанцевать? Хотя,нет...только что съеденное мороженое будет против
Про себя посмеялась Фиби, взяла сумку и стала "рыться" в поиске мобильника. потом когда она его "откопала" посмотрев что её никто не хотел видеть, слышать и т.д. кинула его обратно,вновь повесила сумку и продолжила рассматривать танцующих.

0

25

Кики резко притормозила у клуба. Внутри, как всегда всё серое... Не в клубе, а в мозгах Кики, конечно. Девушка слезла с мотороллера и поставила его в неприметный уголок... В клубе кто-то о чём-то говорил, какие-то высокие, по крайней мере, по соображению Кики, девушки сидели пили коктейли и разговаривали... В общем всё как всегда, одна Страйк вечно одинокая...
Ладно, закажу себе махито и ну вас всех... Пойду напившись дышать перегаром на компьютер.
Слишком уж много было народа для самого разгара дня. Дело пахнет дихлофозом... И керосином тоже... К лепреконше подходили парни, как видно, подвыпившие, и юная Страйк начала молить Космический Разум, что бы не дошло до драки... Потому что кун=фу пусть будет, но количество, как всегда превзойдёит над качеством... По Чайнатауну, юная леди знала, чем всё это заканчивается. Ноющей болью отозвались старые синяки.
-Эй, детка, а не мала будешь, по таким местам шастать?-с издёвкой спросил один алканавт и попытался протянуть лапищу к малютке Страйк. Девочка бросила на него презрительный взгляд и отшла к стойке, поближе к высоким девицам. заступаться не будут, но если их заденут... Катарина поставила бы "веспу" против банки тухлых шпротов, что как минимум трое алканавтов уйдут из боя с выбитыми зубами и выцарапанными глазами.
-Бармен, мохито! Алкагольного!-Кики представляла, что с ней сделает Виолетта за такое... Но как-то пофигу.
-А не мала будешь? Может я тебе сока лучше налью?-ответил вконец окосевший пацан, явно стажёр. Он кажется тоже не учёл недостатка витаминов и гипофиза в организме Кики.
Идиот, не хочу разбираловки, а так бы двинула... Ох попадись ты мне в тёмном переулочке...
[b]-Тебе может ещё паспорт и свидительство о рождении показать? А ну наливай, идиот!
-грубо прошипела малютка стажёру. Настроение препаршивейшее, надо же на ком то сорвать.
Стажёр подал махито, взял деньги и отошёл от странной посетительницы. Вышеуказанная осталась сидеть и смотреть в пыльный потолок клуба.

0

26

Отпив ровно половину, Лора отдав сумку Фиби двинула к диджейскому пульту.
Как-то здесь тускловато...
Подйдя к нему она надела наушники и поставила, Девидя Гету. Она нажала на кнопку и шторы автоматически задёрнулись, птух обычный свет и начли мелькать разноцветные огни. Народ начал выползать в центр зала. Отойдя от стойки и вирнувшись к своей подруге, Лора взяла сумки и кинула за прилавок (куда ставила их по-обычаю). И вытащив Фиби на центр зала, начала танцевать.

+1

27

Лоли немного нерешительно шла клубу.Настроение было не таким уж паршивы,но отличным его тоже не назовёшь.Выглядела она неважно.Синяки под глазами от бессонной ночи,были слишком хорошо видны,даже спустя такое время.Девушка посмотрела на часы.-15:00.Отлично,что я забыла в клубе и причём в такое время?-подумала Лоли.Спустя пару секунд,приблизившись к клубу она расслышала музыку.-Посреди дня?Чувствую денёк будет весёленьким,-подумала девушка,улыбнувшись самой себе.Остальной народ,по большей части проходил мимо,видимо не желая заявляться на наметившуюся посреди дня дискотеку.Лоли,пытаясь изобразить на своём лице улыбку,зашла в клуб.Музыка была громкой,что собственно и свойственно для клуба.-Надо бы подыскать ещё работы.Блин,когда же я перестану думать только об этом?В конце концов мне тоже надо расслабляться,-подумала она.Девушка состроила более-менее приличную гримасу и села за столик,положив свою сумку рядом.Она видела,что многие танцуют на тансполе.У неё загорелось желание потанцевать,но решила,что сделает это чуть позже,сейчас нужно было хоть чуточку передохнуть.

+1

28

Соня шла по городу с явной гримасой скуки на лице пиная любой камушек который попадётся.
-Родители остались в пригороде а здесь из знакомых пока никого.Жалко конечно...
Выключив плеер девушка сняла наушники и повесила их на шею.Вдруг её привлекла громкая музыка издававшаяся из клуба:-Дискотека в середине дня??Мне уже это нравится.Может зайти?
Направившись в сторону музыки девушка наткнулась на некий клуб в который с удовольствием зашла
-Людей приличное количество.Куда бы сесть?:задумалась девушка оглядывая столы
Найдя не занятый стульчик возле девушки с чёрными волосами Соня решительно подошла протискиваясь сквозь толпу танцующих и ласково поинтересовалась
-Извините пожалуйста что отвлекаю,но здесь не занято?

+1

29

Лоли повернула голову и посмотрела на девушка,подошедшую к ней.Ей показалось,что она тоже не в отличном настроении и спрашивает она только из вежливости,если вообще такая имеется.
-Нет,ты меня не отвлекаешь.Здесь не занято,-ответила Лоли.С детства её не приучали разговаривать с незнакомыми на "вы",её вообще не учили вежливости,если можно так сказать,поэтому Лоли показалось,что она вполне нормально ответила.Взяв со свободного места свою сумку и затолкав её под стол она освободила место,на которое по её мнению должны была сесть подошедшая.
-Меня Лоли зовут,а тебя?-спросила она с ноткой недоверия.Просто не привыкла она доверять незнакомым людям,хотя это один раз уже аукнулось.

Отредактировано Loli (2009-08-02 20:31:53)

0

30

Получив разрешение сесть Соня присела на стул и осмотрела клуб ещё раз но сквозь музыку услышала слова незнакомки
-Меня Лоли зовут,а тебя?:в голосе девушки прозвучала нотка недоверия которую Соня сразу же распознала имея музыкальный слух
-Меня зовут Соня...приятно познакомится
-Если здесь люди такие дружелюбные то мне уже нравится жить в Нью-Йорке
Не доведя мысль до конца еожиданно подошёл бармен и посмотрев на Соню и Лоли произнёс:
-Девушки вам что нибудь принести?
Немного побарабанив по столу ногтями Соня резко ответила:-Кофейный мохито пожалуйста
-А вы,тоесть ты что нибудь будешь?:обратилась Соня к Лоли.

0