DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Клуб.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

-Мне тоже приятно.Мне тоже махито.И никогда не называй меня на "вы",а то чувствую себя на 40 лет старше,-сказала девушка.Бармен ушёл за напитками,Лоли проследила за ним взглядом.Стуча ногтями по столику она ждала пока не принесут заказ.Поговорить явно было не о чем,по-крайней мере она не нашла,чтобы ещё спросить у Сони.Глаза шарили по клубу в качестве какой-нибудь темы для разговора,но она всё равно не находилась.-И я ещё общительный человек?-подумала она.Нога девушки нашарила сумку и почему-то она затолкала ещё глубже под стол,совершенно не давай отчёт своим действиям.В такие секунды она могла произнести и сделать всё,что угодно,даже будь то поход на кладбище ночью,в двенадцать часов,а ведь было только 3 и день.

0

32

-Хорошо.Не буду так обращаться:хихикнула девушка.
-Кстати у вас хороший голос.Наверно поёте,да?Вы вообще любите музыку?
Начала расспрашивать Соня изучая взглядом Лоли
-Глаза необычные.Изумрудного цвета,на мои похожи.Только в моих не спокойствие а гнев и дерзость читаются
Так Соня сидела и тоже нервно барабанила по столику только получался у неё какой то ритм который она учила стучать на барабанах:-В привычку вошло...надо избавится
Оборвав неловкие секунды молчанья подошёл бармен
-Вот ваш заказ.Два мохито.Перед девушками он поставил два бокала с зонтиками
-Быстро однако:промелькнуло в голове шатенки
-Большое спасибо

0

33

-И снова она на "Вы"... эх ладно,ничего не поделаешь с воспитанными людьми,-подумала девушка и улыбнулась своим мыслям.Снова проводив взглядом бармена,её глазки немного хищно заблестели.
-Да,люблю музыку.И пою,особенно часто в последнее время.А ты?Я заметила,что пальцами ты хорошо выбиваешь ритм,-сказала она и хихикнула.Потом её хищный взгляд чуть ослаб и перешёл на рассматривание клуба.Народу было не так много,зато шума они производили много,приходилось вслушиваться,чтобы услышать ответ собеседницы,но для девушки это была не такая уж большая проблема.Она пододвинула к себе мохито и стала сладко потягивать напиток.

0

34

Отойдя от подруги Лора быстро прошмыгнула к столу, где сидели две девушки. Она облакотилсь на стол двумя руками и как всегда неспокойным ярко вырожающим голосом произнесла:
-Чего сидим?! Когождём, а нука поши танцевать!!!
Она схватила их заруки и потащила на танцпол.
-Если, что меня Лора зовут!
Оставив их она пробежалась до пульта управления и поменяла музыку, теперь заиграла Мадонна "Giwe it 2 me". Протопов обратно будущая барменша вернулась к незнакомкам.
-Вы здесь впервые?

0

35

Не ожидав такого напора от незнакомой девушки,она немного удивилась и осталась стоять посреди танспола,с изумленными глазами и оборачивалась по сторонам.Услышав сквозь музыку вопрос,девушка на него ответила.
-Я здесь в первый раз,а я Лоли.Приятно познакомится,-ответила она.-Мда,чувствую здесь будет веселее,чем я ожидала,-подумала девушка.Смотря сквозь толпу народа,за своей сумкой,она всё-таки начала танцевать под ритм.Прошлое оставило свой след и теперь она могла танцевать до тех пор,пока не вырубят музыку,что могло произойти при данных обстоятельств,нескоро.

0

36

Успев только глотнуть мохито к столику буквально подлетела девушка и вытащила соню с Лоли на танц пол.Не много потерявшись девушка не заметила куда пропала её новая знакомая и просто осталась стоять на месте.
-Ксо я потерялась.Может вернутся к столику?:оглянувшись девушка не заметила даже столик.
-Ещё хуже.И куда?
Натолкнувшись спиной на ково то девушка обернулась и увидела Лоли
-Блин,а я думала уже потерялась:сказала девушка так,что бы было слышно
-Знаешь мне надо уйти.Просто место как бы не для меня.Вот.Если что то вот мой номер
Вытащив маленький листочек и начерикав на нём свой номер Соня ещё раз улыбнулась и отдав листочек направилась к выходу протискиваясь сквозь людей.Ушла она ещё до прихода блондинки
----------->Darcktom park

Отредактировано Соня (2009-08-04 00:06:14)

0

37

-Жаль,что она ушла.Хорошо,что номер хоть оставила,- подумала девушка,положив листок с номером в карман недавно приобретённых джинсов.Джинсы были светло-синего цвета,и немного по детски смотрелись на девушке,но они ей сразу приглянулись.Она обернулась на Лору,которая кажется была чем-то отвлечена и не услышала её ответа.Она двинувшись было к столику остановилась,и обернулась на стойку бара,за которым бармен разговаривал с кем-то.Непонятно,что её остановило,но что-то очень серьёзное.

0

38

Все таки приятно, когда рядом понимающий человек... Подумал Доменик, когда посмотрел на Аманин и улыбнулся. Но тут его взгляд упал на двешку с парнем, которые вошли в клуб. Улыбнувшись, парень выпил еще немного чая. И тут же вошла другая девушка, присоединившись к паре. Одну из них н узнал. Видле ее, когда поступал в универ. Снова улыбнувшись, у него в кармане что-то зазвенело. Что? Достав мобильный, Доменик проитал текст, который его не сильно порадовал. Вот дерьмо... У меня завтра встреча, а я материал даже не подготовил... После Доменик положил на стол двадцать долларов и посмотрел на Аман
-Извини, но мне надо уйти...
После чего он быстро встал и направился к выходу. По пути он осмотрел полузнакомую. После чего улыбнулся и вышел из кафе. Быстро поймав такси, он направился домой

>Квартира Доменика

Отредактировано Domenic (2009-09-01 13:47:52)

0

39

Поняв, что её начали игнорировать Лора подхватив сумку и быстренько попращавшись с Фиби выскочила из клуба.
Я подняла всем настроение, осталось только закинуть доклад в универ. Как я нехочу туда... Но надо... Зачем им нужен от меня доклад на тему "Рубль в мировой истории"... А ладно. Пусть любуются...
Лора растегнула ещё одну пуговицу на блузке и спокойно, но в тоже время быстро направилась в университет.

---Учительская---

0

40

Удивлённо поняла что оказалась на середине танцпола, а Лора уже затерялась в толпе. Не очень-то ловко пробираясь через танцующую толпу Фиби направилась к бару за сумкой чтобы избежать новой встречи с Максом.
Когда я её найду ей мало не покажется... мысленно злилась Фиби на Лору. Та ведь знала, что Фиби не любит танцевать! Да и вообще клубы...особенно с всякими барменами Максами....Удача повернулась к Фиби нужным местом и Макса действительно не было на месте.Уряяя) Обрадовалась Фиби и забрав сумочку с стула и расплатившись за заказ тут же поняв что у неё есть ещё одна причина убить Лору.Вай...ну теперь ещё и я плачу....Надо не забыть найти себе работу...м...
Что ж вечер вышел абсолютно не так как она планировала. Абсолютно. Поэтому быстро вышмыгнув из зала клуба Фиби отдышавшись медленно пошла по улице. Взглянув на часы, она поняла что сейчас всего лишь пять часов вечера.
Мм...куда бы пойти?Фиби медленно шла смотря под ноги на свои балетки, прижав сумку к плечу. Тут недалеко от неё проехала машина и обрызгала балетки на которые несколько секунд назад любовалась Фи.
-Ай!
От неожиданности девушка отпрыгнула в сторону, но балетки это не спасло.Арр...всё. мне нужно подышать свежим воздухом!! Вне себя от такого "милого вечерка" и испорченных балеток она ломанулась вперёд по улице от клуба громко хлюпая по лужам отбрасывая мысль позвонить Лоре и нажаловаться ей. Эй! А что мне мешает это сделать?
тут же подумала Фи.Впрочем... Она посмотрела на небо. Было слишком светло, чтобы увидеть луну. А Фи любила смотреть на луну. Мне нужно на свежий воздух…ну или нервы подлечить… невесело думала Фибс сворачивая на дорогу ведущую в парк.
Здесь быстро темнеет…

------Парк

0

41

-Пока,до встречи! Буду ждать снова когда мы встретимся.-с надеждой скорой встречи девушка встала из-за стола поцеловав в щеку Доменика так как в губы в обществе целоваться она считала не приличным.
Аман вышла из клуба и напрвилась прямиком к себе домой огорчённая уходом любимого.

>Квартира Аманин

0

42

ОФФ:Все кто не успел отписаться считаются разошедшимися по домам.

---Квартира Лоры---
Лора ушла за барную стойку и выпровадила Макса словами
-Стойку принимаю.
Она взяла тряпку и протёрла её до блеска.
-И плевать что ещё не моя смена.
В зале людей почти небыло. Лорсон встала и включила на пульте "румба" питбуля.
Диджей должен подойти через пол часа...

0

43

<Квартира Аманин
Машина быстро доехала до клуба. Доменик уже вошел в клуб через черный ход.
-Доменик. Давай сюда быстрей!!!, - слышался голос охранника
Парень положил гиатру, снял с себя простые вещи, надел ботинки, черные брючи, белую рубашку, галстук и черный жилет. Все!! через пол минуты он уже подошел к небольшой толпе на другом краю зала. Один лежал. Весь избитый. Другой его безжалостно пинал. Подойтя к пинающего, он положил руку ему на плечо и сказал
-Уйди отсюда и не приходи сюда больше, - на что услышав типичный ответ
-Пошел ты
Кулак уже направляляся к лицу Доменика. Отведя удар, он с силой врезал противнику в солнечное сплетение.
-Крис, выведи его отсюда и  позвони в скорую. Этому парню явно нужна помощь, - сказал Доменик, кивая на избитого
После Доменик подошел к своему в пяти метрах от барной стойки и стал наблюдать. Как же это скучно...

0

44

Возрощаясь от пульта Лора заметила Доменика.
-Привет. Кого подменяешь?
Она прошла за барную стойку и стала наблюдать за потоком людей. По залу бегала какая-то девушка и принимала заказы. Через несколько минут она сдевала смену.
Нда. Судя по всему он подменяет охранника.

0

45

-Друга - охранника. Как назло...
Парень Закрлы глаза и облотил голову на стену. Никогда не любил охранников. А сейчас сам его подменяет. Тут черный вход открылся и вошел ди-джей. Поздоровавшись с ним, Доменик встал и подошел к барной стойке
-Давно тут работаешь?

0

46

-Сегодня первый день. Если всё пройдёт удачно буду на постоянке.
Лора взяла листки с заказами и стала быстро всё делать. Закончив с делами она вернулась обратно к Доменику.
-А чего так к сожелению? Сегодня вроде неплохой день и драку разогнать удолось быстро.

0

47

-----Комната Лоры

Дождавшись 20 минут как и договаривались Фиби с Лорой девушка вошла в клуб. К этому времени Лора уже выпроводила Макса,а  Фиби не спеша шла длинной дорогой чтоб уж точно с ним не встретится.
Ну чтож..одной проблемой меньше...
Заулыбавшись Фиби помахала Лоре рукой и вдруг заметила Доменика
Оу...какая компания..а что он уже делает здесь? М-да..Лоре сегодня везёт..
С небольшой завистью подумала Фиби и подошла к барной стойке.
-Всем привет!
Радостоно объявила о своём прибытий Фи и тут же подумала:
Догадается ли Лора познакомить меня с ним? А то так то я его знаю..но всё-таки как то неприлично....ну..со стороны Лоры-что она уже о нём мне рассказала...ой вей....как всё запутано....

0

48

Работа охраника очень скучная. Да и я не люблю эту работу
Парень Улыбнулся и посмотрел в зал. Все танцевали, кто-то пил. Пары целовались. Пьяные выходили из клуба при помощи охраны или других посетителей. Боже, как скучно Но тут пришла подруга Лоры и поздоровалась со всеми. Мило улыбнувшись, он сказал
Привет. Ты вроде бы Фиби?

0

49

-Да,Фиби.
Улыбнувшись ответила девушка и тут же смутилась:
-Мм...а ты экстрасенс? Или Лора уже тебе всё обо мне рассказала?
Ну тогда он точно Доменик, раз Лора успела упомянуть обо мне....Гмг...хотя она может любому сказать "Вот : Фибс и она моя лучшая подруга"надеюсь с городостью)) н-дя...значит лучше спросить...
-Ну а ты наверно Доменик? продолжала девушка -И я всё таки смогу попасть на битву экстрасенсов?
Так же шутливо девушка попыталась узнать правда ли что он это тот загадочный музыкант-Доменик, которого она видела в парке вместе с Лорсоном.
Плохая у меня память,плохая....надо запомнинать имена и лица....
Мысленно обругала себя Фиби.

0

50

-Да, это Доменик. И расказала я о тебе не всё, а только часть твоей жизни.
Лора хихикнула и отошла от них. Подойдя к диджею она, что-то прошептала тот кивнул ей в ответ она подошла к барабанам и поставила около них микрофон. Лорсон кивнула и заиграла минусовка, она начала стучать по барабанам и петь. Диджей переодически включал голоса с задника.
-Слезы - это соль, а потом вода.
Под конвоем время ведет куда?
Две любви прошли где-то стороной.
И не хочешь третьей любви такой
Эй..

Lonely, lonely, I'm so lonely
Пусть все будет как решит
Монолог твоей души.
Ты - Венера, я - Земля.
Ева, я любила тебя!

Припев:
Твои пластинки слушала я
И в каждой находила себя.
Зачем остановила меня?
Ева, я любила тебя!

Плачь, плачь...
Твои пластинки слушала я
Танцуй танцуй...
Беги от меня...
Зачем остановила меня?
Lonely, lonely...
Ах, Ева, я любила!

В зеркале ищу отражения.
(В зеркале ищу отражения.)
Там еще не ты, но уже не я.
(Там еще не ты, но уже не я.)
Новых близких встреч робкие шаги
Сделай что-нибудь, от меня беги!
(От меня беги...)

Пусть все будет как решит
Монолог твоей души.
Ты - Венера, я - Земля.
Ева, я любила тебя!

Припев:
Плачь, плачь...
Твои пластинки слушала я
Танцуй танцуй...
Беги от меня...
Зачем остановила меня?
Танцуй, танцуй...
Ева, я любила тебя!

Плачь, плачь...
Твои пластинки слушала я
Танцуй танцуй...
Беги от меня...
Зачем остановила меня?
Lonely, lonely...
Ах, Ева, я любила!

Кончились наши дни, знаешь,
Кончились наши сны, знаешь.
Посмотреть вправо надо,
Но мешает слеза.
Нервные мои пальцы гладишь,
Нежные мои губы любишь.
Глубиной моря манят,
Губят мои глаза.

Я любила тебя!
Плачь, плачь...
Твои пластинки слушала я
Танцуй танцуй...
Беги от меня...
Зачем остановила меня?
Танцуй, танцуй...
Ева, я любила тебя!

Плачь, плачь...
Твои пластинки слушала я
Танцуй танцуй...
Беги от меня...
Зачем остановила меня?
Lonely, lonely...
Ах, Ева, я любила!

0

51

-....
Только часть?....надеюсь не в размере штата Техаса??!
Она хотела спросить Лору чем ей начать заниматься но та уже убежала к диджею
Вот действительно lonely....
Улыбка исчезла с её лица и стало как-то грустно...Может быть в песне? Фиби прекрасно знала слова т.к. часто её слушала и даже стала бы подпевать...но сейчас....Фиби просто села на табуретку возле бара и стала слушать Лору.

0

52

После слов Фиби, парень немного рассмеялся и сказал
-Ну давай посоревнуемся, у кого экстрасенсурность лучше.
Снова смех. Но тут голос в наушнике. Доменик, у нас проблема. На заднем дворе клуба какие-то хулиганы к девушке пристают. Ты быже. Помоги В это время он даже не заметил, что кто-то играет на барабанах. Это была Лора. Послушав пол песни, он опомнился и побежал к черному входу. Вышев оттуда, он посмотрел в переулок. Трое лапали бедную девушку. Быстро подойдя к ним, он узнал в лице одного главного врага. Лысий даже обрадовался
-Доменик. какая жалость. Теперь придется получать тебе
-Да я уже понял
Удар поддых, коленом в живот, резкий удар головой об стену, пару ударов по лицу и Дом в пролете. Опомнившись, он резко ударил одному промеж глаз, другому резко ногой по груди. Один упал. Другой не мог встать. Лысый испугался и убежал. Девушка скрылась. Войдя в клуб, он слышал, как толпа оплодировала Лоре. И правильно Войдя в умывальник для персонала, он быстро промыл окровавленый нос. После чего умыв лицо, вышел в зал. Блин. Походу он мне ребро сломал...

0

53

Лора сбежала вниз со сцены.
-Что произошло? Это был тот чудик из парка?
Она подошла к Доменику и осмотрела нос. Увидев что он разбит она взяла его за руку и повела за барную стойку. Оттуда она достала вату и воткнула ему в нос.
-Что ещё?
Она встала и крикнула Фиби на другом конце стойки.
-Выполни заказы. Бумажки на кассе. Рецепты рядом с кассой.
Чёрт побери. Ему досталось. Надеюсь ничего больше не произошло... и ничего не сломанно.

0

54

-Хорошо
Фиби повернулась к парню и сделала вид как будто читает мысли: закрыв глаза поставила пальцы на виски.
-Похоже мой поток энергии не проходит через музыку,придётся попробовать в другой раз
Улыбнулась Фиби Доменику. Тут он выбежал из клуба.Фиб сначала не поняла но опомнившись,что он охраник шлепнула себя по лбу. Секьюрити... Фиби снова облокотилась на барную стойку и слушала как Лора доигрывет песню и зал взрывается аплодисментами. Краем глаза она заметила что Доменик вошёл в зал из двери с надписью "для персонала".Хех..интересно, нужно проверить что там находится..пока возможнотсь есть...С легкой усмешкой подумала Фиби и ,услышав крик Лоры, как по команде спрыгнула с табуретки и подошла к барной стойке. Эй-эй-эй! А где инструктаж? Я ведь ничего здесь не понимаю... Всё таки надо было её убить до того как она меня пригласила на эту работу! Хотя если она будет моим учителем физ-ры с таким басом...то лучше я закончу школ заочно...
-...
Обратив внимание,что Лора э...как бы сказать "обследует" (она ведь не доктор(?) Доменика девушка поняла,что парню похоже влетело от какого-нибудьбанды пьяных придурков...Гмг..пожалуй лучше не спрашивать..пока что..
И принялась изучать рецепты.

0

55

Как только Доменик оказался у барной стойки, к нему сразу же подошла Лора и стала осматривать его нос
-Он всегда тут отшивается. Напьется, подерется и уходит, незаплатив
На лице возникла улыбка. Блин, а ребро болит. Завтра надо будет сходить в больницу Он полностью поддавался Лоре, стоял смирно и не двигался
-Не знаю. По ходу я снова ребро сломал. Но это не так страшно...

0

56

-Затыкать нос я умею, но вот на более страшные травмы боюсь накладывать шины.
Лора улыбнулась и пошла обратно к Фиби.
-Уйди лучше домой. Я постою за тебя. На деюсь моя бронетехника меня не подведёт.
Она встала рядом с Фибсом и начала показывать как делаются некоторые коктейли.

0

57

Девушка немного не успевала за Лорой и решила что ей лучше сначал попрактиковаться. И лучше дома, потому что от этой громкой музыки в клубах она когда-нибудь оглохнет
Так...то приглашала придти на помощь,то иди ты Фиби и без тебя справлюсь и так ни хрена не умеешь? Впрочем,да..мне нужна практика..или просто сидеть за компом и делать дизайнерские проекты пр и др....
Фиби пошла в комнату с надписью "для персонала" переодела кофту, сняла пояс и оделась в свой фиолетовый топик.
Надо вернуть Лоре одежду..а то завтра забуду...
Положив вещи Лоры аккуратно в пакетик она вышла из комнаты и повесила пакетик рядом с сумкой Лоры.
-Гмг..ну я пошла. Удачи вам...
Сказала девушка, помахав Доменику и Лоре рукой и быстро скрылась в толпе. Чего ей сейчас не хотелось так это лишних слов. Просто побыть одной. Снова. И тут же вышла из клуба.
Даже выйдя слышно музыку...
Заметила про себя Фиби. Она не стала уходить далеко. просто тихо сползла по стенке и села на холодный асфальт.
Тэкс...где тут у нас в ДТ самое тихое место?
В парк она опять не решилась идти и стала размышлять куда ей пойти

0

58

Мне ужастно плохо.Приходи быстрее... Я тебя люблю.(-пришла смска Доменику от Аманин.

0

59

После слов Лоры, парень сказал
-Нет. Мне не надо проблем. Да и к тому же я буду волноваться...
Парень пошел к совему месту. ребро сильно болело. Сев на стул и попрощавщись с Фиби, парень прислонил голову к стене. Телефон затрещал. Достав его, он прочитал текст, он закрыл галза и написал ответ. Отослав его, парень снова закрыл глаза и опустил голову...

0

60

-Ладно.
Лора попращалась с Фиби и принялась за работу. Эх, мне бы снова начать играть и петь... Я получаю такое удовольствие, но увы... Минус барабана в том, что одной особо не поиграешь... Хотя... Я сама выбрала это... Лорсон задумалась и из  руки выпустила бутылку с коньяком. Ну, вот теперь из зарплаты вычтут... Она посмотрела на Доменика он посмотрел на телефон и закрыл глаза. Видимо всё таки что-то с ребром серьёзное...

0