Боль не уходила. Надо бы в больницу сходить... После к нему подошел парень и сказал, что подменит. После Доменик подошел к Лоре и сказал
-Я схожу в больницу. Если что, то я на связи
Он уже в комнате для персонала. Одев футболку, часы и перстень, парень вышел из клуба, оставив гитару там, под предлого "заберу завтра"
<Травм пункт
Клуб.
Сообщений 61 страница 66 из 66
Поделиться612009-09-11 23:05:43
Поделиться622009-09-12 11:30:36
-Хорошо, надеюсь с тобой ничего страшного...
Лора принялась дальше за работу, сожелея правда о том что осталась в одиночестве. Ну, как в одиночестве, целая толпа, танцы, а она работала одна и ощущала себя в полнейшем одиночестве... Мыслей небыло, да ей и не хотелось думать
Поделиться632009-09-12 12:20:08
Привет. Давай встретимся через пол часа у аллеи в Darcktom park. Ведь тоя смена должна скоро закончится), - для Лоры
Поделиться642009-09-12 18:09:07
Лора получила СМС и посмотрела на время. Моя смена закончилась. Можно идти. В этот момент к ней какраз подошла молоденькая девушка и сказала что принемает дальнейшую смену. Лорсон взяла свою любимую сумку и быстро выбежала из клуба. Что с ним? Как он? Поскорее бы его увидеть...
Поделиться652009-09-12 20:36:44
всё ещё сидит у этого гребанного клуба х)
...
Когда Фиби уже надоело сидеть просто так, она решила, что уже надышалась "свежым воздухом" и медленно встав достала пачку сигарет даже не удивившись как они там оказались,( ведь Фи не курила...до того момента как:) зажгла сигарету и медленно пошла к своему дому.
(офф: Оо лучше не спрашивайте сама не знаю откуда сигареты)
----Квартира Фиби
Поделиться662009-10-02 18:26:41
Темная, но весьма привлекательная особа седела в уголке барнойстойки и цедила из трубочки коктейль «Скорпион» смешанный с горячим копучино. Бармен все еще косо смотрел на адскую смесь в бокале. Народ почти разошелся оставляя не убранный зал и нескольких индивидуумов расплывшихся на столах и под ними. Изи наконец решилась покинуть это место, ловко стащив у одного находившегося в отключке пьяницы бумажник «Спичка» по-хозяйски расплатилась пятьсот долларовой купюрой сдачу оставив на «чай» . Ну почему у таких как он больше пяти сотен не бывает?. Она положила бумажник на свой стул и удалилась из клуба.
--------- Парк