DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Сони - [Принята]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)Соня Фрей (Sonya Frey)
Псевдоним:Ти-Джи
2)Ученик/учитель/гражданин
Ученик - 9А
3)Возраст15
4)Характер(не менее 2 строк)
Характер Алисы бушующий.При всех она может быть букой,злюкой и гадиной.Так же она любит пошутить над кем нибудь.Она же может и побить ково нибудь ради своей защиты (а то и драка может хорошая попасться).Но если она дерётся то лучше ей не помогать потому что она влезет не разбираясь кто виноват.Проще говоря методика"Сначала бъём,потом разбираемся".Вообщем показывает себя с плохой стороны.
Но если с ней побыть на едине то она очень добрая,милая и романтичная натура часто краснеющая если ей сделать комплимент.Вообщем милый котёнок.Но тут же она может сотворить с собой немыслимые вещи...
5)Внешность(не менее 2 строк или картинка)
Девушка не высокого но и не низкого роста.Телосложение немного спортивное и обычное,кажется хрупким но таковым не является.Кожа очень бледная.Глаза зелёные,очень выразительные.Губы пухловатые и очень притягательные.Правдо нижняя губа проколота.Волосы красные постоянно сделаны шухером.На плечи спадают длинные пряди одна из них белоснежная.Чёлка косая и скрывает левый глаз.На чёлке так же есть прядь.
6)Био (не менее 5 строк)
Соня родилась в обычной семье и ростили её папа и мама.Папа был рабочим,а мама преподаватель в музыкальной школе.Девушка тоже пошла по стопам мамы,но привлекают её барабаны и гитара.Как и всех детей её отдавали в детский сад в котором она была бунтарка и заводила (воспитатели по сей день вспоминали о ней с ужасом).Начальная школа...это было зрелищно.Она постоянно была у директора не смотря на то что училась хорошо.Всё старше становясь она была в классе уже тихоня,но уже учавствовала в уличных драках и порой приходила с синяками и ушибами.Что бы избавить дочь от таких развлечений родители продали дом и переехали в другой район и отдали девушку в другую школу.Но былые времена до сих пор вспоминают...
7)Привычки
Шутить везде и всегда даже если время не подходящее.
Психовать на нервах
8)Статус
Котя с зубами и когтями рассамахи
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
Новый день в школе
-На колонию для малолетних хулиганов не похоже.Значит неба в клеточку и друзей в полосочку у меня не будет.Это радует:улыбалась девушка глядя на новую школу в которую отдали её родители
-Новая школа,новая жизнь!:прибадривала себя девушка уже поднимаясь по школьной лестнице.
На входе её уже ждал преподаватель которого она видела при поступлении.Это была женьщина лет 35 с доброй улыбкой которая внушала доверие и давало теплоту
-Соня,Соня.Иди сюда.Мне сказали что бы я тебя отвела к классу а потом уже за тебя ребята возьмуться
-Возьмутся ребята??:переспросила девушка округлив глаза
-Я что то не поняла...
-Да я хотела сказать что покажут тебе всё.А не в том плане что будет драка...:успокоила преподавательница и потянув за рукав девушку пошла в здание школы
P.S
В голову больше ничего не лезло

Ваша анкета

1)ИмяДаша
2)Возраст13 (скоро 14)
3)ПолТочно не мужской,хотя....
4)Связь с вами (никаких ЛС)

5)Как часто будете приходить?Незнаю.Но отписываться буду во время.
6)Будете ли играть в ролевой?Да

0

2

Alice

Alice написал(а):

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)Соня Фрей (Sonya Frey)

Alice написал(а):

Характер Алисы бушующий

Alice написал(а):

Соня родилась в обычной семье

Можно спросить - так как зовут вашего персонажа?

А так, впринципе анкета довольно-таки хорошая)

0

3

Да я привыкла регестрироватся под ником Алиса.Вот и написала по привычке.Честное слово.Вы не думайте что скопировала откуда то)

0

4

Соня написал(а):

Да я привыкла регестрироватся под ником Алиса.Вот и написала по привычке.Честное слово.Вы не думайте что скопировала откуда то)

Ну ладно....

Принята!

0