DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DownTown: Город где сбываются мечты. » Принятые/Не принятые анкеты » Анкетка Аманин - [Принята]

Анкетка Аманин - [Принята]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анкета персонажа

1)Имя Фамилия(прозвище или псевдоним если есть)-Аманин Стрейпфтэл
2)Ученик/учитель/гражданин
Ученик - в каком классе или курсе?- 9Б
Учитель - в что и где преподаете?-нет
Свободный персонаж - цель пребывания в ДТ?-нет
3)Возраст-15 лет будет 16 лет
4)Характер(не менее 2 строк)-Характер Аманин вообщем-то очень дивный,но он выделяется тем что инногда она обидчивая,задиристая и восокомерная. а в душе она весёлая,гармоничная,нежная,женственная,чувствительная и сног сшибательная.  В любви она очень нежна,романтича,но когда её кто-то обижает она всегда даёт обидчику втык. Непереносит когда её друзей кто-то обжает и дразнит. А вообщем характер Аманин как у самой обыкновенной школьницы и девёнки.
5)Внешность(не менее 2 строк или картинка)-посмотри в лево и увидешь меня))))) Но вот и словесное-светло-русая девица обладает очень нежной и бархатистой кожей. Темно синее глаза. маленький аккуратненький носик. Очаровательная улыка,небольшие ушки.Стройненькая фигурка,длинные волосы.
Стиль:любит всякие мини-юбки,коороткие шортики,чёрные и синие штаны;джинсы,топики,майки,футболки и водолазки.
6)Био (не менее 5 строк)-Она родилась в неочень-то обычной семье. Отец Алекс работал в распространённой фирме инженером. Мама Кэтрин модельером. родилась Аманин 9 июня под знаком близнеца в 1994 году. Есть дикий братец Кайли младше её на 7 лет. Когда Аманин исполнилось 3 года мать стала меньше уделять своей дочурке времени и наняла наньку,в садик Аманин пошла в 4 года,в 6 лет она пошла в школу Карате и обучалась там до 14 лет. Получила очень много наград которые половина брат припрятал себе и Аман так и не нашла их. Отец по началу был против занятий дочки Карате,он счтитал что это мешает учёбе,но в начальной школе она была отличнецей,но передя в из 4 в 5 класс она стала хорошисткой. Мама и отец очень гордились своей дочкой,что она может постоять за себя и не быть размазнёй как обычные. Позже как окончив школу Карате она хотела пойти в школу боевых искусвт но мать не рарешила. Оканчивая 8б класс она потеряла много подруг, но преобрела новых поступив в другую класс.
7)Привычки-нету
8)Статус-~Леди карате~
9)Пробный пост (не менее 5 строк)
-Всё мама я побуежала в школу,целую пока!-закрывая двери крикнула Аманин опаздывая на первый урок.
-пока доча,будь осторожна на дорогах ни с кем не разговаривай!-сказаал мама.
-Мама!!!!!!!! Я уже не маленькая!!!!!!!-крикнула аманин сквозь двери.
-Ладно! Ладно,пока милая!!!!!!!!!!-посмявшись сказала мама.
Мда... Наверно я не опаздаю,хотя что мне волноваться до урока ещё 15 минут,ладно просто пешком я не успею надо бужать.-подумала Аманин.
Закинув на плечо сумку она решила добежать до школы,но в животе у аманин резко забурчало и она подумала:
Вот бы сейчас скушать пирожок,который мама только что испекла. Но теперь ладно буду терпеть до завтрака в школе.-успакаивая подумала она.
Аманин жила не далеко от школы так что за 10 минут она дыбежаал до школы и успела на урок.
Да всё же хорошо что я в школе Карате бегала каждый день по 3 метра!-с радостью подумала Аманин входя в класс.

Ваша анкета

1)Имя-Дарья
2)Возраст-13 лет
3)Пол-коненчо женский
4)Связь с вами (никаких ЛС)-ADashaSib@rambler.ru
5)Как часто будете приходить?-как только смогу,а вообще каждый день
6)Будете ли играть в ролевой?-конечно буду!
7)Прочитали ли вы все важные темы?-Да

Отредактировано Аманин (2009-07-20 20:36:24)

0

2

В пробный пост добавь слов других персонажей. И нельзя ли каплю пограмотней? Совсем чуть-чуть, что бы было читабельно))) Но это уже на будущее. Исправь пост, добавь чужие слова и будешь принята)

0

3

Я всё испраивла! Буду рада выслушать твои слова.

0

4

Принята)

0

5

Спасибо а у кого спрашивать на счёт админов или модеров? У Лоры?

0

6

Я подправила анкету кому интерестнол читайте))

0

7

Тогда я закрываю тему)))
Ну разуже больше не будешь редачить=)

0

Вы здесь » DownTown: Город где сбываются мечты. » Принятые/Не принятые анкеты » Анкетка Аманин - [Принята]