DownTown: Город где сбываются мечты.

Объявление

Добро пожаловать в DownTown!
Действия в игре:
Игра началась.
В клубе собралась толпа народу и посреди дня развернула там дискотеку. Фиби собирается убить Лору за то, что та убежала из клуба оставив её одну, а сама пошла в парк, где встретилась с Домеником. Доменика вызвала его "любимая"(цитата из постов Аманин) Аманин, с предлогом того что ей скучно. У Фибса, как и у Лорсона, сегодня катострофический день.
Хотя не такой уж катастрофический:
Вечеринка в клубе закончилась и только истинные ночные создания там остались. Доменик поранился в драке и после травм-пункта решил встретиться с Лорой в парке. Тем временем Саймон в квартире Аманин "помогает" ей решить с выбором между ним и Доменом х) Фибс идёт домой))) з.ы. жду попутчиков,а то мну играть скучно (с) на правах рекламы админа)
Администраторы:
Лора
Фиби
Модераторы:
Domenic
Ведётся набор.
Обращаться Лоре в ЛС после принятия Анкеты.
Для рекламщиков:
Ник: Реклама
Пароль:1111
Реклама строго взаимная. Администрация форума будет лично проверять ваши форумы. Если мы не обнаружим нашу рекламу, то немедленно удалим вашу.
Вот такая у нас добренькая администрация.
*Злобный смех Лоры и Фиби*

Дорогой гость зайди и зарегестрируйся, как ты видишь у нас всего 5 действуйщих лиц, твоё лицо может быть следущим.
Наш сюжет:
Это самый обычный город со своими тайными и загадками. В нём живут люди, которые либо не хотели его покинуть со временем развития Нью-Йорка, либо те, которые хотели быть к нему поближе, но на большее их не хватило. Они живут обычной жизнью,учителя и педагоги, бармены, учащиеся и просто жители...Раскрой тайны нашего города и вступай в игру!
Погода:
+18
Воздух вдруг похолодал. Дует холодный ветер. Тучи собираются над городом, похоже грохнет гроза...
Дата и время:
З0 августа 00:00
Суббота.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DownTown: Город где сбываются мечты. » Ролевая игра » Парни/девушки.

Парни/девушки.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ищем.

0

2

Ищу парня,хорошего... Короче лишьбы человечек он был хорошой!
:flirt:

0

3

Рвите меня

0

4

Domenic
Так, этот кусок я уже оторвала. Вот возьму и обижусь...
*пока что ещё лопает шоколадку*

0

5

Лора
Ну вот. Теперь меня на шашлыки пустят
*дает вторую шоколадку Фиби*
Лора так ты меня берешь?  :yep:

0

6

Domenic написал(а):

Рвите меня

Уже оторвала,возьму ещё эту часть и уйду радостной!
*хитро смотрит на Domenic*

0

7

Ай блин вы все девченки хороши. А я один...

0

8

Domenic написал(а):

А я один...

Ну,и чем ты плох?

0

9

Аманин
Вы меня рвете...
Но могу отдаться в хорошие руки целым. Требуется: любовь и ласки. И верность

0

10

Domenic
А ты очешь быть моим? Я тогда утоплю в ласке,любви и романтики) :love:

0

11

Аманин
Можно попробывать (жалко что завтра только играть можно)

Надеюсь, что Лора не обидется

0

12

Domenic
Про игру верно. а про Лору я не знаю она девочка умная и хорошая я думаю что она всё поймёт!

+1

13

Domenic написал(а):

Лора
Ну вот. Теперь меня на шашлыки пустят
*дает вторую шоколадку Фиби*
Лора так ты меня берешь?

ня))))*на всё пофиг)))) пока что....хД

Domenic написал(а):

Вы меня рвете...
Но могу отдаться в хорошие руки целым. Требуется: любовь и ласки. И верность

*оторвалась от шоколадки*

Аманин написал(а):

А ты очешь быть моим? Я тогда утоплю в ласке,любви и романтики)

ЗАЧЕМ ТОПИТЬ????? ты чё??? единственный парень между прочим!!)) ой...О_о лан...*жуёт шоколадку...вспомнила про Алекса но он вроде с Вэнди....*

Domenic написал(а):

Надеюсь, что Лора не обидется

надейся)))))))))

Аманин написал(а):

Про игру верно. а про Лору я не знаю она девочка умная и хорошая я думаю что она всё поймёт!

*угарает* ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХаааааааа!!!
ппц.....*успокойлась* фуф.....АХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХА *ржёт* ахукухухуахахахухуаххаухх *стучит руками ап пол* ухахаахахахах ппц....*до слёз довела.....,* уфф.....счас...*доела шоколадку и впила воды* хахахахахаххахаахахахах тьфу.... *сидит ржёт вместе с Лорой* ну лан...я вас не буду огорчать... хД ухахах....смешно)))+++

Вывод: Лора обиделась, Фиби валяется на полу со смеху. *Ушла удалять форум* -Это нечестно!!! Мы договорились ещё во флудилке....

Ну всё....так,я ушла))) на сторону Доменика,рвите,девочки рвите))) я пока туту посижу))))хД
Domenic с тебя за то что не ввязываюсь в эту "раздиралку" шоколадка ^______^)))

0

14

Лора написал(а):

Вывод: Лора обиделась, Фиби валяется на полу со смеху. *Ушла удалять форум* -Это нечестно!!! Мы договорились ещё во флудилке....

Ну,Лора не обижайся! Я же знаю ты умный и хороший чел,думаю ыт всё поняла! Я на тебя расчитываю

0

15

Аманин
АГА СЧАЗ!!!!! Спешу и падаю!!! Имейте в виду враг  в лице глав. админа, пипец форуму.

Аманин написал(а):

ыт всё поняла! Я на тебя расчитываю

вним: не в обиду кому-либо,прост реально прёт с мыльных пузырей))))хД

"ыт" конеш всё поняла *первая волна смеха* но типо мой пост вообще ничетаем из-за фиолетового цвета? мсл:дальтонизмом страдают только мужчины(с) Лора *втора волна смеха* но всё таки то что меня так расмешило про "доброго хорошего человека по отношению к парням с "дувушками"" *третий приступ смеха от тупой ошибки* *ЧЁТВЁРТЫЙ ПР ИСТУП......пукакающий тапочек))) ХДДДДД*ахахааахахах стоп....фуф... Х.х капец...ссорь,продолжаю.... а что я хотела? О.о короче битва! не на конфетку а на жизнь..ппц...остановились бы уже ой! мысли вслух О__о"" ну и т.к. моё мнение всё равно не влияет заранее прошу простить за всё выше напсанное))) *пятая волна смеха от "написнного" но после просмотра Тетрадки  и потупления рассудка от перезаниманий в ..школе у меня мозг отдыхает))) тем более смех продливает жизнь)))
всё)) *записалась в отряд психов и со спокойной совестью ушла лопать шоколадку*
фуф....Х_____х

0

16

уууу! Аманин я вижу тебя как гооостяяяя!!!!ууууу
з.ы. милое и симпатичное приведение=*

0

17

Блин вы все чтоли тю тю. Я сча удалюсь нафиг. и фиг вам всем. Так что прекратили!!!

0

18

Domenic
Я уже прикратила. Желаю удачно поиграть.

0

19

Да блин, называется не успела))) Ну ладно, потом как ещё кто придёт, лепреконша свободна))  :flirt:

0

20

Domenic написал(а):

Блин вы все чтоли тю тю. Я сча удалюсь нафиг. и фиг вам всем. Так что прекратили!!!

*подняла руку* честно признаюсь я совсем "тю-тю" и тють-чуть шоколада)))  :music: "I am a stupid blond! La-la-la-la-la!" хД  :music:
ну тем более я вообще здесь ни при чём))) *достала шоколадку и стала её медленно разворачивать*  ^__^ *села в уголок и стала её лопать ну и ждать пока ещё кто-нибудь посетит эту тему О.о что вряд ли((* 

0

21

Прочитав тему понял что в кризис девушкам (особенно на форумах) не хвататет парней
Domenic ты ещё жив? или тебя окончательно разодрали? ^^

0

22

з.ы. естественно предлагаю свою кандидатуру;)

0

23

Саймон

Саймон написал(а):

естественно предлагаю свою кандидатуру;)

:flirt:

0

24

Ну вроде...тип...вообщем ищу кандидата в роль парня (естественно если не побоитесь моего характера) :flirt:

0

Вы здесь » DownTown: Город где сбываются мечты. » Ролевая игра » Парни/девушки.